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Pain pour Hamburger x1 - 110 gr

ref. painhamb-110-vauthier55

Petit pain pour hamburger fabriqué à la ferme.
A couper horizontalement pour faire vous-même un Hamburger ou pain bagnat !

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Idée recette
1,00 € TTC
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Pain pour Hamburger x1 - 110 gr
pain pour Hamburger 110 g fabriqué à la ferme.

petit pain à couper horizontalement pour faire vous-même un Hamburger ou pain bagnat.

pain de mie moelleux au sel de Guérande et cuit dans le four à bois.

ingrédients : farine de blé bio type 80, lait bio, eau, beurre bio, sucre de canne bio, levure, sel de Guérande.
FERME DE LA FETE
FERME DE LA FETE Famille Vauthier 1, grande rue
55190 MENIL LA HORGNE
06 87 83 07 33
producer/guillaume_salon.jpg
La Ferme de la Fête est une exploitation agricole céréalière familiale, dans le respect de l'Agriculture Biologique, située à Ménil La Horgne dans la Meuse (55).
Nous transformons directement nos céréales en farines sur meules de pierre et fabriquons différents pains paysans cuits dans un four à bois.
Tous nos produits (farines, pains, graines, lentilles,...) sont maintenant labellisés BIO !!!


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Suggestions

Burger d'agneau - fondue de poireaux et oignons caramélisés

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 1
Ingrédients :
• 1 burger d'agneau
• 1 Pain pour Hamburger
• 25 g de cheddar blanc
• 25 g de poireaux
• 25 g d’oignons caramélisés
• 30 g de fromage frais à tartiner
• Quelques feuilles de Batavia ou de Scarole
• Quelques feuilles de menthe fraîche
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

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