Vos produits fermiers en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Pain d’épices – 600 gr

Plus de vues

Pain d’épices – 600 gr

ref. painepic-600-vauthier55

Pain d'épices maison fait avec notre farine de blé bio type 80 (ancienne recette de ma grand-mère !).
allergènes : farine de blé (gluten), lait (lactose)

+ d'infos

Idée recette
6,60 € TTC
11,00 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

03 29 45 96 01

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits 100% locaux
  • En direct du producteur au consommateur
  • Sans engagement
  • Qualité, fraicheur et saisonnalité
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Pain d’épices – 600 gr

Pain d’épices – 600 gr
Pain d'épices maison fait avec notre farine de blé bio type 80 (ancienne recette de ma grand-mère !).

Le miel de Meuse qui provient d'ami apiculteur de Lahaymeix (meuse) et qui met certaines de ses ruches à coté de nos champs cultivés en BIO.

durée de consommation : 3 semaines.

poids : 600 g.

allergènes : farine de blé (gluten), lait (lactose)
FERME DE LA FETE
FERME DE LA FETE Famille Vauthier 1, grande rue
55190 MENIL LA HORGNE
06 87 83 07 33
producer/guillaume_salon.jpg
La Ferme de la Fête est une exploitation agricole céréalière familiale, dans le respect de l'Agriculture Biologique, située à Ménil La Horgne dans la Meuse (55).
Nous transformons directement nos céréales en farines sur meules de pierre et fabriquons différents pains paysans cuits dans un four à bois.
Tous nos produits (farines, pains, graines, lentilles,...) sont maintenant labellisés BIO !!!


Site Web

Téléchargements

Suggestions

Carré d'agneau en croûte de pain d'épices

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 2 carrés d'agneau
• 1 kg de poêlée de légumes
• 100 g de figues en quartiers
• 100 g d'oignons
• 2 cuil. à soupe de basilic
• 1 cuil. à soupe d'ail
• 2 cuil. à soupe de moutarde au miel
• 4 tranches de pain d'épices
• 1 dl de vin blanc
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.