Vos produits fermiers en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Confiture - Physalis au citron - 120g

Plus de vues

Confiture - Physalis au citron - 120g

ref. c120phycle

Ingrédient : Physalis, sucre, zeste et jus de citron, agar-agar

Préparée avec 55g de fruits pour 100g

Date de consommation " de préférence avant... " renseignée sur l'étiquette - conservation garantie 3 ans

Se conserve au frais après ouverture

Recette mise au point par mes soins, cette confiture a reçu l’agrément Meuse et Merveilles le 18 avril 2006.

Les physalis : plusieurs espèces pour une même famille : les plus connues sont le coqueret du Pérou, le physalis alkekenge ou Amour en cage à vocation ornementale. Celles qui sont cultivées à la ferme sont les PHYSALIS TOMA VERDE et les PHYSALIS POURPRES. Très joli mélange de couleurs ! Surnommés « Tomatillo » ces fruits de la famille des tomates sont trés consommés au Mexique, ils entrent dans la composition de nombreux plats. A la ferme, ils sont cultivés pour la confection de confitures, sirops et pâtes de fruits.

+ d'infos

Idée recette
3,20 € TTC
26,67 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

03 29 45 96 01

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits 100% locaux
  • En direct du producteur au consommateur
  • Sans engagement
  • Qualité, fraicheur et saisonnalité
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Confiture - Physalis au citron - 120g

Confiture - Physalis au citron - 120g
Ingrédient : Physalis, sucre, zeste et jus de citron, agar-agar



Préparée avec 55g de fruits pour 100g



Date de consommation " de préférence avant... " renseignée sur l'étiquette - conservation garantie 3 ans



Se conserve au frais après ouverture



Recette mise au point par mes soins, cette confiture a reçu l’agrément Meuse et Merveilles le 18 avril 2006.



Les physalis : plusieurs espèces pour une même famille : les plus connues sont le coqueret du Pérou, le physalis alkekenge ou Amour en cage à vocation ornementale. Celles qui sont cultivées à la ferme sont les PHYSALIS TOMA VERDE et les PHYSALIS POURPRES. Très joli mélange de couleurs ! Surnommés « Tomatillo » ces fruits de la famille des tomates sont trés consommés au Mexique, ils entrent dans la composition de nombreux plats. A la ferme, ils sont cultivés pour la confection de confitures, sirops et pâtes de fruits.
LA CLE DES CHAMPS
Martine BOUCHOT 1, Chemin Ile de France
55190 MELIGNY LE PETIT
03 29 90 50 04
producer/0-La-transformation-des-cynorrhodons.JPG
Un jour, j'ai pris la Clé des Champs...

Associée à mon mari et à mes deux fils, sur une exploitation agricole à dominante céréalière, j'ai créé un atelier de transformation fruitière basé sur la production de baies et de petits fruits locaux en particulier ceux qui habituellement poussent dans la Nature. Chez nous, ils mûrissent dans le verger, un verger atypique où se côtoient églantiers, sureaux, néfliers, épine noire, cornouillers, poiriers et pommiers sauvages... planté en 1998 et entretenu naturellement par mes soins . La taille des arbustes, la cueillette des fruits et la tonte des allées sont mes seules interventions culturales. Je n'y apporte ni engrais, ni pesticides. Mon verger est devenu un espace dédié à la biodiversité où cohabitent mes meilleurs alliés dont une multitude d'insectes en tous genres qui entretiennent un équilibre naturel et favorisent la pollinisation de mes arbustes. C'est ce que j'appelle joindre l'utile à l'agréable !

La gamme de mes produits évolue au fil des saisons et s'enrichit régulièrement de nouvelles recettes ou de judicieuses associations.

Vente directe sur le lieu de production. L'exploitation agricole est aussi agréée ferme pédagogique Bienvenue à la ferme. Visites possibles sur réservation...

C'est avec un grand plaisir que je m'organise pour mettre mes produits à votre disposition par le biais du Drive Fermier 55.

Site Web

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.