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Vin blanc "Auxerrois" des Côtes de Meuse - 75 cl

ref. AuxerroisDegeneve55

Auxerrois : Vin blanc typique des Côtes de Meuse. Très fruité, arôme d'agrumes. Idéal pour l'apéritif

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Vin blanc "Auxerrois" des Côtes de Meuse - 75 cl
Auxerrois : Vin blanc typique des Côtes de Meuse. Très fruité, arôme d'agrumes. Idéal pour l'apéritif
DOMAINE DE GRUY
Laurent DEGENEVE 7, rue des Lavoirs
55210 CREUE
03 29 89 30 67
Producteur et transformateur de fruits (raisins, mirabelles et quetsches) au coeur des Côtes de Meuse.
Adhérent du réseau Bienvenue à la Ferme pour ses produits fermiers : vins et spiritueux.
Suggestions

Carré d'agneau en croûte de pain d'épices

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 2 carrés d'agneau
• 1 kg de poêlée de légumes
• 100 g de figues en quartiers
• 100 g d'oignons
• 2 cuil. à soupe de basilic
• 1 cuil. à soupe d'ail
• 2 cuil. à soupe de moutarde au miel
• 4 tranches de pain d'épices
• 1 dl de vin blanc
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

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Epaule d’agneau roulée aux herbes, pommes de terre grenaille

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 1 petit bouquet de coriandre fraîche
• 1 petite épaule d’agneau désossée et prête à rouler (1 kg à 1,3 kg)
• 1 citron jaune
• 75 g de pain de mie
• 100 ml de vin blanc sec
• Huile d’olive
• Sel et poivre
• 600 g de petites pommes de terre grenaille

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